<i>Золотая осень - это время года, когда на улице тепло, а в квартире холодно.</i>
Она прекрасна :facepalm:

Во-первых, в нашем отделении ввели электронную очередь, и теперь невозможно понять, когда же подойдёт твоя, вызов номеров происходит по какой-то загадочной системе.
Во-вторых, мне нужен был просто конверт, самый обычный, по России, А5, маркированный, и пока я стояла в очереди, разглядывала витрину. Там было 5 или 6 вариантов, мне условно подходил один - на месте марки была нарисована буква D, это то ли авиа, по ли по СНГ, не суть важно, уж до Москвы-то как-нибудь бы дошел.
Переждав человек 10, я внаглую ломанулась к оператору с жалобными глазками, мне только конвертик бы, без сдачи, за 47 рублей. Оператор сделала такие же глазки и спросила: "Это какой?" Я аж с ответом потерялась. Пришлось расшифровывать, что вон тот. После чего меня послали к другому оператору. Очередь косилась, но мне уже море было по колено, подошла к тому, к которому послали. Эта дама тоже удивилась, когда я попросила "вон тот" конверт. Потом выяснилось, что такой, как на витрине, стоит не 47, а 52, а ценники давно надо было поменять, зато идеальный для меня конверт на витрине вообще не представлен (витрину, похоже, тоже давно бы поменять), ну и стоит он, естественно, не "без сдачи".

Я мечтаю, чтобы на почтах поставили автоматы по продаже конвертов и прочей хрени, которой они там торгуют. Ну почему, почему, ПОЧЕМУ, блин, на почте можно купить плед и разделочную доску, зато ради конверта надо отстоять километровую очередь???