<i>Золотая осень - это время года, когда на улице тепло, а в квартире холодно.</i>
Всё-таки география откусывает солидный кусок от времени для написания фиков на БФ ((( Только выдали тему - как уже пора спать ложиться, да и в понедельник тоже, полночь по Москве это 7 утра вторника у меня, я в такое время не только дописывать что-то не могу, вообще больше на зомби похожа. Вот и приходится укладываться до своей полуночи.
Но уложилась :ura: даже дважды.

Вообще, тема этого года отлично легла на одну мою старую задумку, для которую я никак не могла придумать декорации. А тут вдруг так повезло :) Так что писаться он начал прям в субботу, и хотя времени потрачено довольно много (по меркам БФ :-D ), я всё равно не особо им довольна.

Ну а в ночь на понедельник, в зыбком состоянии на грани засыпания, пришли в голову еще две идеи.
Одну из них я собиралась писать на работе, но поотлынивать не вышло, именно вчера я была всем нужна. Так что вечером, едва примчавшись домой, кинулась строчить. Успела, даже пару раз проглядела на предмет самых вопиющих опечаток.

Но вот третья идея зависла. Впрочем, не уверена, что даже при наличии времени, смогла бы его написать, матчасть по древнему Египту я вообще не знаю. А жаль, могло бы получиться забавно.