14:32 

Итоги каникул

<i>Золотая осень - это время года, когда на улице тепло, а в квартире холодно.</i>
Многие подводили итоги прошлого года, а я решила подвести итоги новогодних каникул.

Первое, и самое приятное - мы развиртуализировались с милой Botsvana! Она мне подарила чудесную открытку с вышивкой
открытка
На самом деле, птица - это снегирь, и грудка у него розовая, но мой фотоаппарат почему-то не передает его. Открытка прелесть! :heart:

Второе, тоже приятное - несмотря на пиццу и пирожные из слоеного теста (ах, как это было вкусно!), я всё-таки не поправилась. Не сразу решилась встать на весы, но когда встала, обрадовалась. Все мои килограммы остались со мной, но к ним не пришло пополнение :D

И еще одно, не менее приятное - после долгого-долгого перерыва, всяческих сомнений, страха и стеснения, я наконец-то пошла кататься на коньках! Каток во дворе заливать начали еще в ноябре 2013 года, и всё это время я страшно завидовала катающимся и отчаянно стеснялась выйти сама. Но решилась. Это было обалденно! Ну, то есть, конечно, ноги в ботинках уже после пятнадцати минут воют и стенают, катаюсь я медленно и недалеко от бортика, что-либо сложнее обычной езды вперед выше моих сил, но само ощущение - я на коньках и ЕДУ!!! Круто! Ходила неделю каждый день, выдерживала те самые 15-18 минут за раз и враскоряку уползала домой, один раз шлёпнулась, а сегодня и вовсе не пошла, но, думаю, по выходным кататься буду обязательно!

Погода нас в этом году радовала, никаких пронизывающих ветров и вымораживающих кровь в жилах градусов, это тоже очень, очень приятно.

И единственное неприятное - каникулы-то закончились :weep: завтра надо идти на работу и - страшно подумать - работать!

Как всё-таки с течением времени меняется восприятие окружающей действительности... В конце декабря: куда же деть эти одиннадцать дней? А 11 января: куда, блин, делись эти несчастные одиннадцать дней? :-D

URL
Комментарии
2015-01-12 в 09:35 

Botsvana
Нас не возможно сбить с пути, нам пофигу куда идти.
с милой Botsvana!:pink: Мерси-c)))
На самом деле, птица - это снегирь Если честно, то я ваяла что-то абстрактное, может быть снегирь, а может щегол, а может и ваще, райская птица)))
но, думаю, по выходным кататься буду обязательно! Блин! Я тоже хочу))) Коньки уже несколько лет без дела валяются...

2015-01-12 в 10:06 

<i>Золотая осень - это время года, когда на улице тепло, а в квартире холодно.</i>
Botsvana, :kiss:
Снегирь-снегирь))) на рябине же)))
А у тебя где ближайший каток?

URL
2015-04-24 в 17:29 

Botsvana
Нас не возможно сбить с пути, нам пофигу куда идти.
Юля, прости, плиз, я отписываюсь, но не от тебя а от Дайри. Есличо, то ты мой телефон знаешь, я на связи. И еще раз есличо, я присутствую на фэйсбуке и в одноклассниках:white:

   

Дневник Juliete2000

главная